Все записиI беременностьII беременностьАвтоВзаимоотношения детей в семьеВидео с YouTubeДля сыночкаЕщё 17
Домашние делаЕдаЗдоровьеИскусствоКиноКосметика и средства гигиеныКрасотаПрочееПутешествия/курорт/отдыхРебёнок 0+Ребёнок 1+РецептикиСпециалисты КраснодараСтатьи и рассказыТехника и электроникаУвлеченияЮмор
Детский психолог и логопед. Краснодар
19 сентября 2016 13:35
Может кто посоветует хорошего и толкового. К которому сами ходили и остались довольны. Желательно, конечно, район ККБ и ЗИП. И вообще где этих специалистов искать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Утреннее питьё
10 сентября 2016 07:21
Девочки, что вы даёте по утрам (как проснулись) пить своим детям от года до 3-х лет? У меня старший сын с года до полутора пил по утрам смесь, затем перешли на молочные коктейли в тетра паке, сейчас (ему 1,9) только воду по утрам пьёт.
Продолжение про развод на деньги
1 сентября 2016 10:06
Вчера днём раздаётся звонок. На проводе девушка представляется, что она с (той самой) гостиницы, и спрашивает: «Вы бронировать дальше будете?».
К слову я на следующий день после этого инцидента, попробовала сама забронировать номер через их сайт и застопарилась … Читать далее
Ищу няню!
30 августа 2016 08:53
Девочки, нужня няня для старшего. Желательно поближе к дому (Российская/40-лет Победы). Т.к. ребёнка к ней будем отводить. Не каждый день, на несколько часов. Может сможете кого посоветовать? Желательно, конечно, с мед. или пед. образованием. И вообще … Читать далее
Попахивает разводом (на деньги)?!
28 августа 2016 19:52
Вчера муж высказал желание съездить на море (ну наконец-то!). Стала я сегодня значит бронировать номер в 5* гостинице. Там мы когда-то останавливались, да и я в этой гостинице в своё время работала. Заказываю обратный звонок, на линии отдел бронирования … Читать далее
Вот заметила, что сыночек младший (ему 1 месяц) каждую ночь просыпается в одно и то же время — с 4 до 5. И у нас один сценарий, каждый раз: Он начинает усиленно кряхтеть. Даю ему грудь — он не хочет и начинает как бы вытягиваться по струнке. Ножки не … Читать далее
Ахахаха)))))))))))
14 августа 2016 13:52
Да и для детского сада было бы неплохо
Цветение и прививка
14 августа 2016 13:11
Девочки, кто сталкивался именно с цветением на щёчках, а не с аллергией или потничкой на лице — вы делали прививку в 1 месяц, от гепатита В? Первую прививку от гепатита В сыночку сделали в роддоме, в первые сутки жизни. Сейчас по идее вторая его ждёт … Читать далее
Стоматология "Гармония". Краснодар
12 августа 2016 15:47
Та что на 1 мая/40-лет Победы. Кто-нибудь там был? Понравилось или нет?! Нужны отзывы. Завтра возможно туда идти придётся, а я страсть как боюсь все эти манипуляции с зубами. Хватило прошлого раза, когда мне 2 битых часа хирург зуб удалял, а я тогда … Читать далее