Девочки, подскажите кто и как готовился к родам с мужем ? Может какие-то книжки, или видео по теме скинете или какие-то сайты. Буду рада любой информации.
Девочки помогите советом. У мужа на запястье надулась шишка несколько дней назад, становится больше. Сегодня начала болеть. 8 лет назад рука была сломана в этом месте. Подскажите что это может быть и к какому врачу надо обратиться?
Девочки, завтра ложусь в стационар накладывать швы. Шейка короткая 25 но закрытая и твёрдая. Немного боюсь. Поделитесь своим опытом.
Как почистить белый мех на воротнике дублёнки от губной помады?
Девочки спасайте! Очень сильно болит голова! Сегодня проснулась в пять утра от ужасной боли!!! Меня и раньше беспокоила моя голова, но не так сильно как сегодня. Всегда спасалась пластырем от головной боли. Сейчас не помогает. Что делать ?
Девочки какие витамины для беременных лучше по вашему мнению для 1 триместра? Лучше специальные витамины или принимать обычные витамины (витамин Е, йодамирин, фолька и тд) по отдельности ?
Девочки, кто знает помогите. Мне сегодня приснилось, что Я на руки взяла из коляски маленькую девочку около 4 месяцев ей, одела и пошла на балкон с ней, на улице очень плохая погода пасмурно. Внизу девочка знакомая проходила со своими двумя детками, … Читать далее
Начитавшись историй, поняла, что я такая не одна, хочу поделиться с Вами девочки. Моя долгожданная беременность закончилась на 22 недели. 29 февраля на сроке 21.6 недель я пошла на плановое УЗИ в консультацию, ничего не предвещало беды( несколько недель … Читать далее