Как и все тугороди, я писала посты и ныла: ну почему мой пупс ко мне не спешит?!😣 Ровно в 41 неделю я пошла сдаваться в патологию, тк первого малыша мне стимулировали в 41.2 он родился 3760 гр. И я очень боялась, чтобы второй малыш не был больше 4 кг, … Читать далее
Девочки, ну сколько можно ждать??? 😢Приехала вчера в роддом. Положили в патологию. Сказали будем ждать понедельника. Раскрытие 2 пальца, Шейка мягкая. Вчера пробка уже коричневыми выделениями выходила. Но схваток нет❗Но почему мой малыш ко мне не торопится … Читать далее
Девочки, сходила вчера на узи узнать как там воды, плацента.⏰ Полчаса меня крутила, чтобы увидеть кто в домике живет. Мне мальчика увидели только на узи в 18 недель, а дальше на всех узи крошик прятался. Сюрприза не будет😊!🎈!Малыш 3500 гр с погрешностью … Читать далее
Можно ли заниматься мужетерапией, когда пробка отошла???
Сегодня наш день Х!🎈В дате уверенна, тк отслеживала по тестам день овуляции. Вчера была у своего гинеколога. Все готово!🎉 На низком старте мы! После осмотра впервые в эту беременность почувствовала схватки! И вспомнила эту боль!😨😥 Сегодня все глухо … Читать далее
Завтра 39 недель! Сходила к гине . Сказала, что шейка мягкая, но длинная около 2 см, что дней 10 еще ходить!😯 С первым меня стимулировали на 42 неделе! Нуу оооочень не хочется повторения! В прошлый раз ничего не помогало ни ходьба, ни мужетерапия, ни … Читать далее
Девочки, уже роды на носу. А я все никак не могу выбрать имя малышонку!😯
Первого сыночка зовут Артемий! Очень нравится!😍😍
Хочу также, чтобы полное красивое и легкое сокращенное!
Помогите плиз!🙇
Девочки, какие свечи вам назначали для санации перед родами??
Где купить носки-погремушки??