мы планируем второго малыша. Удачи нам, держите кулачки. И чихайте, кому не лень)🤗
немного о январе
26 января 2018 21:23
Итак, что произошло за новогодние праздники. Мы съездили на горнолыжку с мужем, Витю оставляли с бабушкой. Я наконец встала на горные лыжи, ничего так, прикольно мне показалось. Два дня и три ночи с мужем были только вдвоем — это здорово. Катались, гуляли … Читать далее
подарки
27 декабря 2017 14:18
кто уже купил все подарки на НГ? А есть те, кто как я, все оставил на 30-е декабря?) будем носиться по городу в поисках самого милого подарка на свете?)
дуля
11 декабря 2017 22:04
так, в этом месяце с беременностью не особо вышло( ну ничего, это я еще не старалась ноги кверху поднимать, если вы понимаете, о чем я?. Витя из сада принес новое слово. Дура. Назвала так соседскую девочку. Что делать, как быть, куда податься? На мои … Читать далее
купить свеклу
15 ноября 2017 19:25
У меня сын обожает салат из свеклы. Просто с маслом. Хоть каждый день готовь. Жаль, она что-то нынче не уродилась, ни у свекров, ни у моих родителей. А она ведь полезная. Кто-то покупает свеклу на рынке на всю зиму, дорого выходит? И как хранить в условиях … Читать далее
кошки-кошки
27 октября 2017 23:18
Ну вот снова обострилась моя аллергия на котов. Я вроде по минимуму стараюсь с кошками контактировать, но все равно, в очередной раз в гости к родителям сходили, а там кот — вся исчихалась и сопли-слезы ручьями. Достаю из аптечки Аква Марис Эктоин, я … Читать далее
Вопрос: могут ли быть у ребенка двух лет аденоиды? Когда засыпает, в последнее время, всегда дышит ртом. Это после последней ОРВИ осталось у нас, хотя соплей нет, кашля нет, здоров. Через какое-то время, когда дыхание выравнивается, начинает дышать носом … Читать далее
посоветуйте, что почитать.
27 сентября 2017 10:34
Хочется что-то серьезное, но жизнеутверждающее. Можно фантастику и фэнтэзи, но лучше не подростковое.
Любовные романы не надо, переросла.
мамина адаптация
13 сентября 2017 13:17
Кто бы мне сказал, что адаптация в саду – это так болезненно. Шучу, конечно, мне об этом все говорили — и про крики по утрам, и про частые болезни. Вот уже несколько месяцев мы просыпаемся с криками, с криками уходим в сад, особенно, если увожу я. С … Читать далее
дело о снах
7 сентября 2017 21:17
Почему-то иногда мне снятся одни и те же сны, но с разницей в несколько лет. Недавно приснился сон, который я два дня отчетливо помнила, а сейчас забыла🙄 Но точно помню, что поняла еще во сне, что уже видела этот сон, но много-много лет назад … Читать далее
еще достижения
29 августа 2017 14:55
Стала замечать на детской площадке, что Витя умеет находить общий язык со взрослыми мальчишками. С теми, кто на пару-тройку лет старше него. И они к нему тянутся. Например, в воскресенье мы гуляли и встретили компанию из трех мальчиков, младшему было … Читать далее