Родила сегодня сыночка в 13:35
4100,55 см)))после стольких мучений)
13 августа 2020 03:49
Я в замешательстве
Схватки длятся уже 8-9 часов боль адская просто,шейка нормальная,но не идеально,раскрытие 2 пальца. Предлагают ждать сутки и прокалывать пузырь,а я понимаю что не выдержу сутки таких схваток,вот как быть?
Это кошмар Схватки идут
13 августа 2020 02:31
Это кошмар
Схватки идут уже часов 8-9,сейчас промежуток 3-4 минуты,шейка не совсем готова(((( в родзал поднимать отказываются и делать ничего не сделаешь
12 августа 2020 13:09
Валяюсь в больничке,перехаживаю((( как найти в себе силы дождаться встречи с малышом? Я уже вся извелась тут,муж с сыном звонят я в слезы,мама звонит я в слезы. Прям не знаю что со мной(
Здравствуйте
Легла сегодня на дородовое,сказали срок 41-42 недели по узи завтра отправляют на стимуляцию,жутко боюсь и не хочу стимулировать. Если откажусь и подожду еще пару дней сильно страшно?
Всем привет Ситуация
10 августа 2020 03:14
Всем привет
Ситуация такая,срок 40 недель и 5 дней по моим подсчетам. Врач дала направление в роддом,чтобы перестраховаться.
Сегодня должна ложиться на дородовое,но очень не хочу( можно ли просто в роддоме попросить чтобы меня осмотрели и отпустили … Читать далее
Девочки,подскажите голова уже просто
30 июля 2020 05:55
Девочки, подскажите голова уже просто не соображает
Вчера в 7 вечера начались схватки но такие слабые интервал 10-15 минут, прекратились в 2 часа ночи
Сегодня проснулась схваток нет, но малыш шевелиться, а мне прям дискомфортно при этом и даже больно … Читать далее
21 мая 2020 08:34
Всем здравствуйте,сыну 3 года и последние пару месяцев ребенок очень поменялся. Постоянно ноет,что то не получается ноет,что то не купили обижается и ноет,не по его что то опять нытье и так целыми днями. На дню его психи я наблюдаю раз по 10-15. Начинаю … Читать далее