Младшей исполнилось 2 года. Переходим в новый жизненный этап🙏🏼🌈☀️✨
Девочки как боретесь с кудрями?😄 я расчесываю дочь после мытья сразу, потом полусухие, сухие и только так есть шанс на след день расчесать ее. А так я ее по 20-40 минут расчёсываю🤪и спрей маленькая фея уже не помогает давно😬хоть отрезай эти кудри😬
Что можно с этим сделать и как?
Какие лучше свечи или препараты? Не беременна
Или любого мяса можно? Обязательно свежее? Можно подкопченное??
Что выпить, чтобы снять?? Болит не выносимо😭😭
Купила в фикспрайсе за 77 рублей на пробу..посмотреть понравится мне или нет. Так вот одного цвета камней в наборе в принципе нет..и ещё одного цвета меньше чем необходимо, так вот..где-то отдельно можно купить? И в таких наборах вообще ровное количество … Читать далее
Смотрела Карадениз. Очень нравился первый сезон, но второй это дикий бред..бросила. Начала смотреть столкновение..тож надоел быстро😒врятли досмотрю. Посмотрела кольцо тож бред(( и вот вчера посмотрела первую серию ‘ветреный’ и зацепило наконец🙏🏼надеюсь … Читать далее
У дочек температуры нет, но какой день голова, помывки и шея немного горячие… но до 37 градусов. И при этом они очень потеют, много пьют и хнычут. Может быть типо слабости?? Мне можно их купать и водить на улицу не знаю… как бы поступили?