Девочки, подскажите, кто знает, сталкивался....
Хочу покрестить детей без крестных насколько это возможно?
А бы кого брать в крестных не хочу.
Интересно.... на днях, совершенно случайно, я узнала, что человек которого я безумно люблю лгал мне на протяжении 5 лет..... я в смятении. Не понимаю что делать дальше....
Как пустота какая-то в голове. Хочется пропасть, выключить телефон....
Всем привет. Моей малышке уже месяц, ощущение что не хватает молочка...
Девочки как кто спасался ?
Чаи особо не помогают
Подарок куплен, торт заказан. Как бы нам отметить день рождения, чтобы запомнилось? Хочу вдвоём, 3 октября. Может подскажете идеи?
Дороги мамочки, может кто сталкивался...
Сын ходит в садик ( старшая группа). В сентябре в группу пришли новенькие. Одна девочка сегодня сына моего укусила ( синяк и царапина на руке). Я сынишку воспитываю, чтобы девочек не обижал, естественно девочке … Читать далее
Девочки спасайте. Сижу на работе. После обеда, минут через 40 скрутило живот так, что еле до офиса доехала. Жуткая диарея началась. Чем спастись? Домой ехать около часа... не доеду.
Девочки, чувствую что набрала много, хотя врач говорит, что не совсем все плохо. Как можно скинуть вес без вреда для малыша? Не кушаю фаст-Фуд и то что считается вредным, от сладкого вообще воротит... работа сидячая. Перемещаюсь везде за рулём. Может … Читать далее
Даже не знаю как свыкнуться с этим... разговаривали долго с моим возлюбленным и... он сказал, что семья не нужна. Что сейчас он будет делать карьеру. Просила сдать анализы которые требуют от меня в Жк, отказывается. Сказала ему, если не одумается, не … Читать далее
Сегодня напсиховалась и наревелась.
Так случилось, что сегодня я слегка задела свою машину. Вмятинами это даже не назовёшь. Маленькие потёртости. Не увидела пенёк спиленного дерева.
Теперь жутко болит голова и тянет животик. Выделений нет. Может можно … Читать далее