Девчата Курск, кто-нибудь оформлял выплаты до 18 лет на ребенка, я про них и не знала — это мне сестра сказала, можно оформить в МФЦ, там не много 50 руб. Дома сижу, заняться нечем, может доехать до МФЦ оформить ?
Всем привет!!! Буду краткой, ребенок разбил плазму ))) просто кинул машинкой по экрану, он поработал еще где-то с часик, а потом, как говорит мой муж «Его добил Дом-2» я смотрела )))), теперь телевизор вообще не включается. Так вот — вопрос в чем … Читать далее
сейчас будет немного сумбурно....
что? ну вот что нам даст эта инвалидность? расскажу подробнее, мужу 32 года, работящий, трудолюбивый малый, сам " в одни руки" построил дом, никакой работы не боится,… так вот — спина болела всю жизнь, мы … Читать далее
Чем заняться после видео тренировок с Дж.Майклс Похудей за 30 дней? Честно отпрыгала 30 дней, похудела на 9кг. Сразу скажу я на правильном питании, сладкое, мучное, колбасу, майонез исключила. И конечно же самое важное, у меня ОООООООчень большой вес, … Читать далее
Привет всем мамочкам-куряночкам!!! Девочки погодка супер, гуляй да гуляй. И сразу к делу: дома делать особо нечего (пока в декрете), хочу поводить куда-нибудь своего малыша-карандаша, может на какие развивашки… бассейн не советуйте мы туда уже ходим, … Читать далее
Привет худеющим ! девочки подскажите (возьмите) в похудательный марафон. Очень часто слышу что есть такие марафоны, сама не разу не участвовала ( чайник). Может быть вместе сумеем добиться результатов.