17 июля 2021 12:48 Первый год с погодками пройден успешно) Все норм) Абсолютно разные дети, даже внешне) Блондинка и брюнетка, как Эльза и Анна, знаю кем их буду на новый год наряжать 🤣 Дружат хорошо, даже целуются, обнимаются)
22 марта 2021 17:03 Девчонки, выручайте) младшая кашляет сильно, без темпы пока что) муж сегодня купит небулайзер. Врач приходила, спросила чем делать ингаляцию, но врач не наша (в отпуске участковая), по виду блаженная, если честно) так что я в её назначениях засомневалась … Читать далее
1 марта 2021 00:15 Вспомнила интересную историю) каждый раз аж зло берёт как вспоминаю 🤣 короче моя мама росла в деревне и помнила случай, как один дед ей рассказал, что закопал за садом клад под черемухой) потом дед умер, а в этот дом после смерти мужа переехала из города … Читать далее
15 февраля 2021 12:01 У детей разные диагнозы как оказалось, у младшей ротавирус, уже легче ей, но долбаная диарея никак не пройдет, даю полисорб, смекту, энтерофурил - каждые 20 минут пачкает подгуз. Сколько у ваших симптомы длились? Старшая с герпесной ангиной, очень плохо … Читать далее
13 февраля 2021 16:23 Ребенок старший болеет и постоянно спит. Кто сталкивался? Опять у нас неведомая болезнь, 1 и 2 сутки только сопли, к концу вторых суток вырвало один раз, сегодня 3 сутки соплей нет, но появилась рвота 2 раза за день и темпа 37,4. С 10 вечера вчерашних … Читать далее
15 января 2021 12:14 Сегодня будущую маму четверняшек-пацанов из Волгограда повезли на кесарево) пожелаем ей удачи 💪
11 января 2021 13:27 Волгоград, чо с погодой у нас? Почему март за окном? 🤣 мы только ватрушки купили епрст
8 января 2021 19:05 Расскажите о своих детях-скорпионах и детях-раках) о своих могу сказать, что скорпион у нас особо буйный, а рак на своей волне вечно
29 декабря 2020 17:47 Интересный факт узнала) мои бабушки обе вышли замуж за своих однофамильцев 🤣 при чем фамилии очень редкие, как это возможно вообще 🤣 при чем по маминой линии у них ещё и отчество одинаковое, в ЗАГСе их не расписывали пока они не принесли бумажку что … Читать далее
24 декабря 2020 12:29 Есть с хорошей фантазией кто? Как можно назвать грузовой автосервис для ремонта фур и автобусов на 5к квадратов? Клиентура - мужики от 40) муж что-то веселое хочет, типа "большие и мощные", но это как название для членофабрики)