Делали спиной наркоз,теперь при каждом переутомлении она даёт о себе знать ,в месте где укол ,такое чувство как будто иголки кто то вставляет !!долго ли это будет продолжаться ,?нормально ли это ???болит сильно ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подогреватель бутылочек !!!
21 января 2018 17:01
Есть ли смысл покупать ??говорят очень спасает !особенно ночью !!есть ли на две бутылочки?или можно взять для одной и на две порции будет хватать !?у кого есть посоветуйте какой лучше взять ?
Грудь
17 января 2018 17:34
Что делать если детки не берут грудь молоко есть но мало !!перевезаться ?или есть другие методы ???
Подарили наборчики для наших принцесс...красота и качество зашкаливает !!Девочки советую !!ручная работа по доступным ценам!Теперь думаю заказать себе какой нибудь наборчик шапочки и варежек!))))
Как переходить с одной смеси на другую ??мужу не могу объяснить что колики не от смеси ,он уперто кричит взять другую и попробовать !я не очень то хочу эксперименты на ребёнке ставить !!как быть не знаю ,купили другую смесь ,кормлю и боюсь последствий … Читать далее
Так все это волнительно и одновременно приятно!!! скоро совсем скоро мы встретимся с моими крошками!!! по УЗИ у нас все хорошо… мы готовы!!! уже даже ничего не страшно!!! ну это может пока ))