Живу в деревне с двух лет где улица с дачниками, улица где посстоянные жильцы, улица с коттеджами и одна девятиэтажка. Так вот я на самом верху этой девятиэтажки. Вышла несколько минут назад до магазина. Захожу в магазин стоят мужики пьют пиво, пока … Читать далее
Мне 18 лет, на 17 неделе беременности, отец ребенка как узнал что я беременна(ему 27) поменялся в момент, нервы только трепет, сказал родиться и погорим, но помощи не жди не получишь папа отца ребенка в фсо работает. Родители сказали рожай, как никак … Читать далее
Сразу после того как забеременела, люди котрые меня окружали куда-то начали исчезать. Если раньше звонили, писали, то сейчас как будто сквозь землю провалились. Во некоторых из них я начала замечать, то что мной пользовались всегда ради своей выгоды … Читать далее
Сегодня подскользнулась и упала на копчик, не могу сказать что очень сильно, но шлепок смачный был
Сначала даже не поняла что произошло
Через несколько минут начало тянуть в области влагалища, даже наверное это была тянуще-режущая боль, секунд 5 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста
Дюфастон можно резко прекращать
Меня врач 15 недель им кормила пока я не сказала зачем мне его пить в 18 лет организм хорошо работает и ничего не беспокоит
Она сказала 2 недели по 1 таблетки пить а потом прекратить
Вот … Читать далее