Дочь упала со стула лицом вниз.Нос припухший и красный, крови не было.Сейчас нормально гуляет, не капризничает, но меня сильно беспокоит то, что носик красный.Может это быть переломом?
Вчера сделали ревакцинацию АКДС, подскочила температура 39, постоянно сбиваю Нурофеном.Сегодня уже лучше, но не знаю, надолго ли?Так ведь не должно быть после прививки?
У нас сейчас лезут разом и клыки, и жевательные.Температура уже около недели, но не постоянно, а раз в день примерно.Даю Нурофен и всё, до завтра всё нормально.Три врача нам сказали, что это из-за зубов, вылезут и всё пройдёт.А сегодня температура поднялась … Читать далее
Что скажете о детском нефрологе Мовчан?Кто что знает?Отзывы.Спасибо
Девочки-подружки!!))Ура!!🎉
1 апреля 2018 21:53
Вчера, 31-го марта, я официально стала собствнницей НАШЕГО НОВОГО ДОМА!🎊Ура🎉Все документы подписаны, всё, наконец, хорошо!… Господи, у моего ребенка будет дом!Свой дом!Я счастлива, ура🎊
Из трубочки, наконец!👏 Я уже думала, это никогда не произойдет))Нам уже аж год и месяц)
Грудь, после ГВ.Хелп🙏
8 марта 2018 07:34
В одной груди появилось небольшое уплотнение, если нечаянно дотронуться, болит.Грудью не кормлю ровно две недели, болеть начало вчера.Что с этим делать?
Господи, благодарю тебя за такого замечательного ребенка!)Так случилось, что мне в марте уже надо выходить на работу, а мы на ГВ по полной программе.Пришлось в темпе заканчивать.В итоге я с этого понедельника по пятницу полностью отменила дневные кормления, … Читать далее