Кто нибудь покупает там трусы и футболки детские?как качество? Запасаюсь на сад,там они не дорогие совсем, напишите как вам?
Нам дали сад💃💃💃
25 апреля 2019 14:55
Как же я рада😂😂😂👏👏👏 лето отгуляем и с августа пойдем, ура🎉🎉🎉
Самокат
18 апреля 2019 16:02
Сыну на др родитеди купили самокат, я за безопасность, хочу купить шлем, на площадке и вообще на улице не видела еще ни одного ребенка в шлеме, особенно когда на самокате пускают одного дорогу перебегать, меня пугает.вот стало интересно хоть кто-нибудь … Читать далее
Девочки, кто ходил в ближайшие пару недель в администрацию, есть ли места в садах? дают? Ленинский район? У еас талон 25.04 боюсь, что в наш сад у дома не дадут место (
Девочки, кто ходил в ближайшие пару недель в администрацию, есть ли места в садах? дают? Ленинский район? У нас талон 25.04 боюсь, что в наш сад у дома не дадут место (
Удаляли кому-нибудь на запястье? Как долго рука восстанавливается? Мне скоро предстоит, правая рука, ребенка не с кем оставить, и заказы ждут, вот интересно сколько по времени надо.
Кто выводил деньги на счет сбера,в течении какого времени зачислялись,там пишут 5-7рабочих дней. Может кому быстро приходили?
Пэйпал
23 февраля 2019 01:10
Девочки, есть кто работает с пэйпалом,если я создам счет,мне переведут деньги с канады,я из вывести смогу с комиссией на карту? Я правильно поняла?т.е надо еще взять +4% с того,кто переводит?
Кашель
3 февраля 2019 08:53
Сын второй день сильно кашляет,особенно во сне. Даю сироп геделикс,мирамистин прыскаю,больше ничего нет(соплей, температуры). Что еще можно?когда кашляет сильно плачет из-за того что горло дерет(