Вот нам уже 3 месяца, мы весёлые, озорные мальчишки, но на приёме невролога нам поставили гипотонию мышц диффузную, назначили массаж и электрофорез пока, вот теперь переживаю 😔 , в 6 месяцев контрольный поход к неврологу.
Было у кого? Какие прогнозы … Читать далее
Девочки, у кого какой молокоотсосник, грудь переполняется, надо сцеживаться, дали задание на сегодня узнать, чтобы купить и привезти. А то мастит, это не шуточки 😉
Родился сегодня наш малыш, богатырь:
4430, 57 см. Крупный, Волосатый!!! Счастью нет предела.
Кесарево было в 13-14 часов, ничего не чувствуется, а вот после 15 стала отходить анестезия и боли ужасные от окситоциновой капельницы для сокращения матки, … Читать далее
Завтра кесарево назначали после обеда. Расскажите про своё кесарево, кто через это прошёл. Очень страшно. Первые роды и вот тебе кесарево. Мне назначали кс, потому что крупный ребенок, 4700 уже.
Вчера сходила я в ркб, попала к заведующей, Губайдуллина Светлана Владимировна, она сказала, что у меня шейка не готова, голова у ребёнка не сидит ещё в тазе, то есть совсем нет начала даже предродовой деятельности, смотрела она не больно кстати, ни … Читать далее
Пробка ли это? Сколько после неё ходили?
2 сентября 2017 20:43
Алярм!!!! Сейчас почувствовала что-то мягкое, скользкое, прозрачное, довольно много, пробка, похоже. Через сколько родили после отхождения пробки? У меня первые роды, страшно.
Вот уже и все готово, кроватка, коляска, вещи, ванночка, сумка в роддом. Ждём малыша☺️☺️☺️
Вот и настала моя 40 неделя, живот огромный, прибавка 12 кг, последнюю неделю скинула даже 1 кг, пропала изжога, дышать стало легче. Но! В фильмах беременным тяжело очень вставать и садится, жалуются на сон. Брехня все это, думала наивная я в 20-30 недель … Читать далее
Вот и меня настигла эта участь, вышли растяжки, розовые пока, но так много их на животике, около пупка, низ живота весь, эх. Неужели, это навсегда теперь?
Прочла в интернете, что ничем их уже не вывести, печально.
Думаю, мой опыт будет полезен тем, кому после 1 скрининга назначают консультацию генетика, а генетик назначает высокий риск СД(1:352).
Мои результаты после 1 скрининга были на сроке 12 недель и 6 дней по крови: ХГЧ свободная субъединица — 68,56 МЕ/л … Читать далее