Доче 3 мес.3 дня назад вышли с больницы был бронхит.. Стала очень мало кушать по 80-60 мг каждые 3 часа..врачу звонила она говорит с лодечки допаивать..пробовала она срыгивала все.. Не знаю что и делать ужасно переживаю!!! У кого так было подскажите … Читать далее
Сегодня мужа оставила с детьми и пошла в парикмахерскую) сделала меллирование..результат пока еще не тот какой я хотела. Предстоит еще покраска и креативное выпрямление..а как вы думаете мне идет? На фото до и после
Привет девочки! Всех с праздником! Пусть наши детки самое главное будут здоровыми! А вот и суть моей грусти..муж ничего не подарил..и даже сухо как то поздравил сказав просто с праздником...эээх.. А вам мужья что нибудь дарили?
Девочки всем привет! Доче 4 недели..5 дней назад высыпало на щечках..сразу перешла на пп.. Через 3 дня высыпание на щечках стало еще сильней..врач советовала намазать бепантеном..после этого..это из за этого? Чем спасались? К врачу завтра..но сомневаюсь … Читать далее
Доче 3 недели… приходили гости сделала выпечку слойки и ватрушки песочные… неудержалась съела… за что корю сейчас себя блин! И вот на лице появились такие маленькие как прыщики… у кого было так что делали когда проходит? Педиатр придет послезавтра…
Ровно 3 недели назад я родила свою чудо малышку королеву на 37 недели.. За 4 дня до родов я поступила в больницу с ложными схватками..лежала в паталогии..в пятгицу 23 меня должны были выписать..значит лежу я в четверг и чувствую схватки каждые 15мин … Читать далее
Сейчас 3 часа ночи..а я вместо того чтобы видеть сны думаю чтобы такого вкусненького приготовить завтра..вот это причуды беременности)))
Девочки у кого как и сколько раз в день активничает ваш малыш на моем сроке??? Последние два дня я заметила что он стал меньше пинаться и не так сильно как раньше… не нахожу себе места… но стараюсь не нервничать! Записалась на узи на 15 число 4д… там … Читать далее
Сегодня ровно 30 недель моего счастья!!! У нас будет еще одна принцесса) муж хочет назвать Каролиной а я больше склонна к Карине… По началу плакала даже когда сказали что девочка… но спустя время наоборот стала радоваться что у доченьки будет сестренка … Читать далее
Сегодня прошла 2скрининговое узи… в заключение написали гипперэхогенный фокус в левом желудочке сердце… спросила у врача узиста что это и опасно ли это толком ничего не объяснила сказала что рассосется… у кого так было… подскажите пожалуйста стоит ли … Читать далее