В 8.35 ч. 04.11.2019 г. родила своего долгожданного мальчика 😭 - 3830 гр, 54 см )) спасибо Всевышнему что и нам позволил ощутить эту радость 🙏❤
Девочки, заказывал кто? В каком состоянии пришло? Боюсь что придет поцарапанное, потрепанное после чье-то возврата.
Valco baby snap trend 4.
у кого такая? Как вам?
Прогулка 8 кг, люлька - 9.7 кг.
Я скоро с ума сойду от того что не могу выбрать коляску. Как вам такая? Какую сами взяли?
Девочки, какие лучше взять? Склоняюсь к японским - мерис, муни или гун?
К какой женской консультации вы относитесь? Или можно в любую ЖК Краснодара пойти и встать на учет? Прописки нет, но буду проживать тут.
Хочу завтра пойти в поликлинику забрать свою обменную карту, сертификат отдали еще на прошлом приеме (кто не в курсе, мы переезжаем в Краснодар). В Краснодаре хочу рожать в перинатальном центре, по показаниям вроде бы подхожу (вычитала на их сайте, что … Читать далее
Наконец его и мы прошли )) жаль, что рядом не было мужа, но ждать его уже не было времени, срок уже 33.2 недели, по узи 32,4 нед. )) с малышом все хорошо, уже головкой вниз лежит 💙 спасибо Всевышнему. Допплер отличный, но кура.нтил все равно периодами … Читать далее
Поделитесь отзывом 🌸 склоняюсь к квадратной, хоть и больше нравятся круглые )) но подруги и их знакомые, у кого она, пишут что быстро изнашивается (расходится в местах стыка). Покажите какие у вас кроватки и довольны ли вы ими?
Ну чего мне не спится? Почему все мысли в голове именно ночью?!
Начну с того, что муж год как ушел с основной гос.работы (параллельно преподавал в школе), у нас в городе ничего подходящего найти не мог, хотел по своей профессии, хоть и работал по своей, … Читать далее