Моим двойняшкам завтра 4 месяца. И в связи с этим назрел вопрос - когда они начнут спать до утра, не просыпаясь на кормление или как хотя бы уменьшить их? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как это происходит или нужно их как-то "приучить" спать всю … Читать далее
Может кто-то сможет подсказать что это вылезло на лице у малышки? Наощупь места покраснения как бы корочкой тонкой покрыты будто. Педиатр ничего толкового сказать не может. Аллергенов вроде никаких не ем.
Пантогам дозировка
13 апреля 2018 10:46
Невролог выписал нам попить пантогам в таблетках, но он такой горький, дала 1 раз матрешкам своим, они его выплюнули. Решила не мучать детей и купила в сиропе, но не знаю теперь какую дозировку давать. Врач писала по 1/4 таблетки 2 раза в день. А сироп … Читать далее
Sos! Как увеличить количество молока? С обеих титек в среднем 40мл всего выходит. Пью и апилак, и лактогон, и чаи лактационные. Может быть есть более действенные способы?
Девушки, при длине шейки матки 20 мм через какое время могут начаться роды? Мне мой врач говорит, что с такой длиной шейки прохожу неделю где-то. У кого как было поделитесь.
Девушки, SOS! Д-димер 1050 при макс.норме лаборатории 450. 2 месяца колю фраксипарин, а он не уменьшается, а наоборот. Что делать? У меня паника? К врачу только в пн
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации