Девочки, много ли таких, кто во время беременности видел выпирающую ножку своего чада? Так хотелось увидеть пяточку своего сынишки до встречи с ним, но что то по ходу он во мне только боками или порой ворочается))) не хочет мамке показывать свою топтыжку … Читать далее
Девочки, помогите с выбором имени. Я лично склоняюсь больше к Илье и Егору, но Егоров каждый второй сейчас. Ещё хочется, чтобы с отчеством сочеталось. Вобщем голосуйте)
У кого в беременность была повышенная нужда в заботе и ласке? Гормоны что ли играют… достаю мужа, чтобы больше времени мне уделял и ласки больше давал. Обижаюсь на него. Хотя и до беременности скуповат на проявления чувств и ласки был.
Девчонки, у кого мужья во время беременности охладели в плане интима? Мой говорит боится навредить. Может и сама виновата в этом. После 12 недельного запрета врача при угрозе прерывания во время па я очень просила аккуратнее быть. Наверное испугался … Читать далее
Привет, девчонки. Совсем запуталась со сроком беременности. Как говорится в трёх соснах))) Первый день последних месячных 22.01, если от него считать, то пдр ставят на 28.10, а выход в декрет 19.08. По узи, которое было 14.06 ставят срок беременности … Читать далее
Привет, девочки. Подскажите, как понять шевелиться ли кроха? Можно ли не ощутить шевеления, если живот до беременности был с жирком и плод располагается по передней стенке? Вроде на моём сроке уже должна чувствовать шевеления, но пока никаких незнакомых … Читать далее
Девочки, скажите, на скрининг отправляют на 12 неделе беременности от зачатия или по акушерскому сроку? Мой гинеколог направила на скрининг меня посчитав 12 недель от дня зачатия (так как на первом узи срок плода был равен 4 недели, что соответствовало … Читать далее