Кто сталкивался с такой проблемой, менструация закончилась 19.11 а уже 23.11 началась скудная мазня, но с каждым днем она увеличивается, живот иногда поднимает как при М, что может быть? Я год назад родила, менструация началась месяца три назад, а последующие … Читать далее
не могу разобраться с анализами, помогите расшифровать анализ на краснуху и паротит.Ребенку год, не пойиу у нас краснуха или нет,
Паротит IgМ 0.6 коэф.позитив. Смотри текст
<0.8 — антитела не обнаружены0.8-1.1 — результат сомнительный, анализ рекомендуется … Читать далее
Начну с того что у меня две дочки, старшая дочь 6лет и младшая 8месяцев.Старшая до прошлого лета была идеальным ребенком, и послушает, и поможет, и не грубит, и поведение хорошое, не ребенок, а золото. Но в том году сьездели к бабушка на две недели, … Читать далее
Подскажите хороший, лёгкий велосипед для ребёнка от 6лет.Дело в том что ребёнок хочет кататься на велосипеде, у нас есть велосипед, но он очень тяжёлый, а у нас девочка миниатюрная, ей тяжело на таком велосипеде кататься
Кулаки мы давно в рот таким, иногда нервно гпущет их, и грудь кусает десными .Бывает капризничает и кулаки в рот
Родители посоветуйте автокресло для ребенка 6лет, весим 17кг с половиной
Живот уже 8 дней болит как при мес.пришла в роддом что бы посмотрели, но в итоге положили, сказали Шейка идеальная но раскрытия нет, а живот схватывает болезненно и очень, но не регулярно, чего ждать, я уже вымучилась, врач говорит ждем, смысл был ложить … Читать далее
Добрый день, может ли кто подсказать, может ли мой гинеколог дать направление тот роддом(перинатальный центр), который я хочу.Сама живу в Щелково, а рожать думаю в Балашихе перинатальном
Срок полных 35 недель, вчера заподозрила, а сегодня подтвердилось, что опустился живот, не рано ли? У кого на таком сроке опускался животик, как долго еще проходили ?