Привет,красотки✌Сегодня 8дпп. Ощущений никаних, тесты молчат😔Всё сил больше нет ждать, пошла сдала кровь😁Надесью, мои крохи меня не оставили😇Всем добра💞
Привет, девчули✌От этого ожидания начала накрывать дипрессия😡Сегодня 6дпп моих 3дневочек)) Настроение 💩 аж реветь хочется😭😭😭я уже не знаю чего ждать(((никаних признаков нет, только иногда по прежнему тянет низ живота((( слёзы так и накатываются на глазах … Читать далее
Привет,девчули✌Вопрос к беременяшкам. Вы чувствовали имплантацию крохи? Какие были ощущения? Или возможно что это происходит безсимптомно? Тьфу-тьфу ничего не бескопоит, ничего не тянет и не болит🤔
Привет,девчули✌У нас сегодня 3дпп😒как же долго тянется время ожидания😭😭😭Как вы коротали это время?
Привет, девочки! У кого завтра 3дпп? Довайте дружить, делиться ощущениями и просто вместе коротать, это не легкое, время ожидания😉Хотелось бы познакомиться у кого были трёхдневки. И услышать ваши истории о результатах😊Всем добра💞
Привет, мои дорогие😘Спасибо вам огромное, что вы у меня есть.Спасибо огомное за вашу поддержку,теплые слова😚😚😚 Сегодня ходила в больницу.... МОИ МЫЛИШИ СО МНОЙ😊😊😊мои две крохи, мои бусинки теперь со мной🤰👨👩👦👦трёхдневки хорошисты.К сожалею на заморозку … Читать далее
У кого на какой день цикла была подсадка?🤔(свежий длинный протокол больше интересует)мой ец 26-27дней и подсадка получается будет на 19дц. Не поздно будет?М по графику должны быть 14.11. Или цикл сдвигается?
Привет, девчули✌Пункция прошла. От наркоза отшла легко)) И так..... взяли всего 4 клеточки😇6.11 скорей всего будет перенос💞
Привет, девчули✌УЖЕ завтра состоится пункция моих ягодок🍓ура😊😊😊Общее сомочувствие отличное, только в последнее время поясница что то по баливает. То ли потянула, то ли от гормонов🤔НО чем ближе вечер, тем больше начала одолевать паника😲😫что всё может … Читать далее