Девочки заметила у себя что когда настирает овуляция, то ужа но болит правый бок, прям до слез, как будто как после родов матка сокращается, и там так болит !!! По календарю постоянно овуляция у меня и постоянно болит !!!
15 апреля 2019 11:00
Девочки расскажите как ваши детки засыпают, сами или вы их укачиваете??? Моя дочка засыпает только в коляске когда я её приканчиваю, Пыталась уложить её чтобы она сама засыпала, ложилась с ней рядом гладил, руку давала , бесполезно начинает кричать, … Читать далее
Девочки посему стало так тяжело укладывать ребёнка в обед спать, уже неделю как только начинаешь укладывать, начинает выкручиваться, выгибаться, у нас зуб лезет конечно может это из-за него, хотя я мажу дочке десна, 1,5 часа укладываю спать дочку, и … Читать далее
ПМС
26 марта 2019 23:10
Девочки это просто кошмар какой-то, 1 апреля должны пойти месячные, и у меня походу пмс, я третий день много ем, и постоянно хочется сладкого 😩😩😩до родов такого вообще не было, а сейчас вообще жесть, как вы справляетесь с пмс??
25 марта 2019 16:14
Девочки может ли Быть такое нам только в среду будет четыре месяца уже дня три дочка постоянно капризная кулаки ворту и плачет я посмотрела её десны внизу ничего нет посмотрела наверху две точки белые в разных местах набухшие сильно, такое бывает что … Читать далее
19 марта 2019 09:43
Девочки нам почти 4 месяца, но постоянно под утро дочка поднимает ножки и хочет пукнуть, и злиться если не получается, пока не пукнет не успокоиться, я заметила что если я ее только в 12 ночи покормлю и она до 6 утра спит то она ножками не дергает, а … Читать далее
18 марта 2019 12:38
Девочки у меня у дочки с рождения родимое пятнышко на щеке, когда она родилась я думала что синяк, и вот пятнышко становится с каждым разом темнее и растёт, ну это понятно что растет потому что дочка растет, скажите у кого-нибудь есть у деток такое пятнышко … Читать далее
Истерика
14 марта 2019 22:55
Девочки это какой-то кошмар, второй день как начинаю укладывать дочь на ночь спать, так такая истерика у неё, что мама не горюй, орет так что невозможно успакоить 😩😩😩что это такое блин 😩😩😩