Отмечают я нынче одна с детьми. Старшему 10 лет. Хочется веселья и т.д! Но младший на титьке и спать. Вряд ли я встану. А если встану после усыпления то младший без титьки проснется...короче не знаю как быть.
Вы думаете я сейчас напишу про котёнка или щенка, которые гадят в тапки и в цветы… Нет. Это моё младшее чучело. Учиться жить без памперсов. Целенаправленно направляет свою гордость на конкретный предмет и ссыт на него. То бутылка с водой. То открывает … Читать далее
Прямо строит из себя человека жертву и смакует. Сегодня к примеру получил две 5, двойку, и замечание. Пришёл домой и начал с того что замечание написали ему.какой он плохой, и давай при читать. Потом давай говорить как его мальчик в школе бьёт. Мальчик … Читать далее
Пишу первый раз… ситуация давняя… хотела услышать ваше мнение. Есть дети.есть муж. Муж заци клен на порядке.чистоте. безопасности. Дома должны быть убраны все карандаши и ручки чтоб младший 2-х лет не ткнул в глаз.не из рисовал обои.и не издырявил оби … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации