Купили одежку своим малышам? Я вот еще нет, посоветуйте, что лучше взять? комбез или куртку со штанами, какую обувь купить чтобы ножки были сухими? каких марок? Зашла на wb и что то глаза разбежались...заранее благодарна всем за ответы🙂👍
Здравствуйте. Пролежали мы в больнице неделю с ротавирусом, и теперь уже три недели как не спим по ночам, плачем с закрытыми глазами, хотя до больницы спали всю ночь не просыпаясь. У кого было подобное, что делали?обращались ли к неврологу?
Кальций детям.
30 января 2018 09:44
Здравствуйте. Подскажите, кто давал своим деткам кальций, какой брали и по какой причине пили?
Здравствуйте. Из за отопления и воды у дочки кожа стала очень сухой и шершавой на ощупь. Посоветуйте пожалуйста эмоленты, которые хорошо увлажнят кожу и не вызовут аллергии.
Здравствуйте. Лежим сейчас в инфекционной больнице, с кишечной инфекцией, врачи подозревают ротовирус, ждем результатов бак анализа. Лежим с вечера субботы, и вот все это время у меня ребенок спит, практически не встает, только покушать и попить и опять … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, какие у Ваших деток комбинезоны зимние (какого бренда, какой наполнитель)? У нас проблема, ребенок начал ходить активно, а у нас комбез на овчине, ей тяжело, вот хотим сменить, но какой взять-не знаем. Буду рада услышать сов … Читать далее
Здравствуйте. Вопрос такой, у меня ребенок стал поздно ложиться (23.00-24.00), и утром соответственно позже вставать (10.00-11.00). При этом два дневных сна, с 13.00-14.30, и 18.30-19.30, без второго сна еще не может выдержать. Мне бы хотелось немного … Читать далее
Съезжает с санок
6 декабря 2017 15:10
Здравствуйте. Такая проблема, в зимнем комбинезоне в санках все время съезжаем до полулежачего состояния, и начинаем психовать из за этого. Что можно придумать, чтобы ребенок не съезжал?санки у нас такие