Никадим -это мам. Мам Димы — взрослого парня — красавца, помощника, студента-повара. Мам Никуси — сладкой миленькой девочки-умнички. Зовут Никадима, естественно, иначе)))Его зовут Екатерина Смирнова))) ау, друзья, вернитесь)))
Решение пришло ночью. Я просто поняла, что если не поеду в эту субботу, то еще неизвестно, когда получится...Дорога получилась долгая — между электричкой и автобусом больше часа перерыв. Я стояла на автостанции в Можайске и оживала. После зимы, после … Читать далее
Подходит к концу срок моего мытья. За месяц я привыкла к Никадиму, да и вы, похоже, тоже))У Никадима более узкий круг друзей, все «в доску» свои. У Екатерины дружильник намного обширнее, но случайных там тоже нет ( почти). Но у Екатерины очень дорогой … Читать далее
Малышня моя поела бульона( Нике разбавляла), напилась киселя и регидрона и собралась уже, было, поправляться. Но. В доме ремонт. Уж не знаю я, на каких этапах разворовали под это дело все материалы, но до дома дошло так мало краски, что ее фигачат растворителем … Читать далее
Вначале объясню, почему мы вчера не поехали в больницу, шоп вы меня идиоткой не посчитали)))Из нашего района всегда везут в Русаковскую( св Владимира). С этой больницей связаны самые страшные кошмары моей жизни. димку там чуть не убили в полтора месяца, … Читать далее
Или молитва. Кому что ближе. Мои дети в оченьтяжелом состоянии Оба сильно обезвожны, возможно придется госпитализировать и капать. Лекарства не задерживаются.
Автоледи С моей подругой)))Мама, отпусти!!!!)))) Дорвалась до братовых игрушек))) крутышка)))
Я в домике Зато сама))) Ну и напоследок
Наверное, хорошо, что я одна и любовника даже нет… Ловлю себя все чаще на мысли, что хочу еще одну ляльку… Даже не знаю, что это — весна? близится климакс? Любовь к себе беременной и к ормящей?А ведь мне врачи строго-настрого запртили третьего, не выдержу … Читать далее
… мы из окна наблюдали это Насколько мне известно, никто не пострадал. В квартире была собачка такса -ее на моих глазах мчсник вытащил из квартиры. Хозяев дома не было. Жутко. Воняло гарью страшно, но дыма было мало, а огня вообще не видела, но я не … Читать далее
Сделали вчера первую прививку. Вечером дала четвертинку супрастина. Переносит нормально, температуры нет, но ОЧЕНЬ МНОО ПИСАЕТ. Кто делал акдс, у ваших деток менялось количество и частота мочеиспусканий? Или это просто супрастин?
Вещи для девочки 6-9 ( пост отредактирован)
15 марта 2015 13:53
Всяко-разные вещи для девочки. Медведково, самовывоз.Часть забрали, осталось И еще могу посмотреть что-нить))) Желать в комменты