23 июня 2016 18:32 Привет девченки как обезболить цистит кормящей маме, ужас на нервы действует незнаю именно что купить посоветуйте плиииззз…
12 июня 2016 10:41 Привет девченки, после рода меня замучела стоматит что я только не делала посоветуйте пожалуйста ниче немогу кушать а у меня 2 месячный ребенок а его кормить надо???
15 апреля 2016 18:34 Всем привет. Девочки что делать чтобы молоко быстро появилось мы с ребенком замучелись уже и он голодный и у меня бессонница сутки уже не спим…
14 апреля 2016 07:58 Всем привет девченки я в роддоме, очень боюсь и переживаю, сказали гдето через 3 часа уже буду рожать дай Бог…
7 апреля 2016 00:30 Салем Шымкенттик кыз келиншектер, биз неге орысша жаза беремиз казактар барма ози, маган любопытно болып жатыр или мен гана ма?
4 апреля 2016 12:54 Привет девченки я была на узи сначала в частной мед центре они сказали что у ребенка ВПР парог сердца, и отправили в диагностику а там сказали что нету ниче такого, но в их ответах не было уверенности они тоже чета с сомнением ответили, ну вот теперь … Читать далее