Коллегу мою собака укусила, в родном Курске ей уколы делали и перевязки, сейчас она в Москву приехала. Куда обратиться? Полис есть. Могут ли отказать в помощи без московской регистрации??
Как вам косметика? вычитала вк в группе, что очень не плохая и не дорогая)) захотелось себя порадовать. Расскажите чем пользовались? Как долго держится?
Я до Четверга помру от нервного истощения))Пропустила 11 таблетку ок. На сл.день выпила 2. 6 дней секса не было вообще. Вроде все как положено. Но после того как пачка Диане окончила кровотечение так и не началось в 7-ми дневный перерыв. Завтра новую … Читать далее
Я ещё раз спрошу)))После пропуска 1 таблетки ок когда м то ждать?)) Была у вас задержка? Чем дело кончилось? Должны были в субботу начаться до сих пор тихо… И тесты молчат. До среды с ума сойду..
Пропустила 10 таблетку. Выпила на следующий день 2. Неделю секса не было.Все вроде как надо, но! М так и не пришли в положенный день. Сделала 2 теста… Тишина! Чего ждать? Мне в среду новую пачку начинать? Какова вероятность б? Может тест её не показать … Читать далее
Дочь сильно заболела, кашель такой был, что ребёнок стал задыхаться. Вызвали скорую, те приступ сняли и направили информацию в поликлинику. Пришла врач, назначила кучу таблеток. А я на работе!!! Купить не могу! И меня как назло не отпускают! Помог мч … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации