Опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста опытом. Передо мной дилемма. Какую верхнюю одежду купить малышу на осень и зиму? Комбинезон слитный удобен тем, что снег никуда не попадает. Раздельный костюм удобен в больницах, торговых центрах. А ещё слышала … Читать далее
Девочки-кондитеры, помогите. Хочу испечь сыну на годик тортик, остановилась на молочной девочке, но вот задача-какой крем к нему сделать, что бы было вкусно и не приторно. Поделитесь рецептами крема. И снаружи какой крем сделать, что бы глазурь не потекла … Читать далее
В июне нам предстоит путешествие с ребенком. Поедем к бабушке с дедушкой на все лето. Из Перми в Волгоград, не много не мало 1700 км. Ребенку 1 июня будет годик. Прямых самолетов нет, только с пересадками, что удорожает поездку в три раза. Кто путешествовал … Читать далее
Ох, девочки! Нам 8,5 уже, а сынок самостаятельно не садится и не ползает вообще никак. Переворачиваться мы поздно начали, после 6 месяцев только. Если его посадить, то сидит сам, редко падает. Прошли три курса массажа, последний вот только закончили … Читать далее
Девочки, поделитесь как вы готовите супы-пюре с мясом и овощами. Ничего оригинального кроме тыквы с морковью, брокколи с кабачком, ну и картофель с разными овощами я придумать не могу, да и боюсь несочетаемых продуктов. Очень буду благодарна за рецептики … Читать далее
Нам скоро 6 месяцев, а малыш до сих пор никак не переворачивается. Мы с ним и гимнастику делаем, и на массаж сходили. Ни в какую. Прямо расстраиваюсь. И на животике ему не нравиться лежать, полежит минут 5 и ревет. Или индивидуально все таки у каждого … Читать далее
Девочки, у кого какой режим в 5-6 месяцев? Наш сынишка просыпается в 8-9 утра, иногда до 10 проспать может. Вечером ложимся в 10-11. Днем никакого режима((( Хочу наладить режим, но незнаю как.
Девочки, остался плантекс 7 пакетиков и витамины для беременных 3 триместр комливит. У плантекса срок годности 02.2018, у компливита 03.2018. Отдам за фрукты яблоки или бананы. Мотовилиха. Пишите в личку.
Недавно мне пришлось отлучиться и с малышом сидел папа. Молока я нацедила им и уехала. Звоню как раз к времени кормления, папа говорит, что не берёт бутылочку ни в какую. Ладно, думаю, сорвалась, приехала, покормила грудью. И он теперь ни в какую не … Читать далее
Девочки кто начинал первый прикорм в виде каш? Нам сегодня посоветовали прикорм лучше с каш. Сказали худенький малыш. Нам 1 ноября 5 месяцев будет. В 4 месяца весили 5900 и 65 см. Какие каши лучше и начинать вводить? Расскажите неопытной)