Екатерина
Город не указан
Была в сети 4 апреля 2020 18:39
Все
Добрый день девочки! Уже от бессилия к Вам за советом. Ходим в сад 1,5 месяца с перерывами 1-2 недели из за соплей. За это время ребёнок ни разу ни поел в саду, буквально последние 2 -3 дня…Читать далее
295
Архивная запись
Как вы укладываете малышей на ночь? Второй день на дневной сон уходим без груди, вчера укладывала Мама, сегодня я, час проорала, в итоге уснула в коляске на улице. С ночным все тяжелее. Мама…Читать далее
188
0
Девочки всем привет!❤️ сто лет ничего не писала) нам 1,9, мы до сих пор на ГВ. Сказать что я устала, ничего не сказать. Все хаотичные прикладывания я убрала, остались только кормления на дневной…Читать далее
147
Девочки, я не знаю что мне делать. Получалось так, что с дочкой вместе мы были, если не 24 часа в сутки, то 22 точно (есть время мужа). Но сейчас сложились обстоятельства, что нам пришлось приехать…Читать далее
217
Девочки, поделитесь пожалуйста номером скидочной бриллиантовой карты в Летуаль, свою потеряла, и не помню на какой номер регистрировала?
138
Привет всем мои дорогие! Вообщем у меня ситуация ужасная, после родов грудь живот бёдра ноги(даже икры) в ужасных растяжках. Сейчас очень похудела, но растяжки видны все равно. Кто нибудь удалял…Читать далее
148
Смотрят ли ваши детки нашего возраста мультики? Сколько по времени? Вот собственно и все вопросы?
209
За заботу! Буду лечиться! Но решила что буду и кормить. Буду искать альтернативу лекарствам, буду сцеживаться. Попыталась вчера усыпить без груди, пол часа ора, бутылочку не взяла, в итоге я…Читать далее
155
Девочки, сильно заболела, лекарства не совместимы с гв. Как быстро и менее травматично отучить от груди? Не нужно писать что есть аналоги. Ситуация серьёзная, в больницу не хочется загреметьЧитать далее
185
Вообщем директор мой, женщина без семьи, без детей, такая женщина всю жизнь посвятившая работе. Я руковожу филиалом. Сегодня заходила в дирекцию по делам, и забежала к знакомой, разговорившись…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще