Ирина Дружинина
Славяносербск
Была в сети 15 марта 2021 17:42
Все
Девочки подскажите пожалуйста, может ребёнок плохо кушать во время прорезывания зубов. Двое деток на ГВ росли и такого не замечала, а младшая на ИВ и сейчас режутся зубки она стала очень плохо…Читать далее
195
Девочки помогите, может быть КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ. Малышке 24 апреля будет 4 месяца, с 3 месяцев мы полностью на ИВ, малышка склонна к аллергии у нас АД, начала давать смесь Малютка,…Читать далее
322
Девочки кто сталкивался с "Атопическим дерматитом" как боролись и чем лечили малыша. Нам 1,5 месяца и поставили такой диагноз, мы на ГВ, прописали капли Фенистил и мазь Элокол, а диету сказали…Читать далее
195
Уряяяяя!
Родилась наша принцесса!!! Сегодня в 19:15, вес 3800 и рост 58 см.
120
У меня у одной такое, что зашла на бэбик решила пять минуток отдохнуть, а у меня прямой эфир недельной давности!!!
79
Была вчера у своего врача, посмотрела на кресле, сердечко послушала все отлично, уже готовимся открытие на 1 см. Сказала гуляем еще две недельки, а там на УЗИ и наверное положат. Только вот…Читать далее
228
Светлый и весенний праздник настаёт. «С Вербным воскресеньем!» — все вокруг поет. Это Вход Господень в Иерусалим, Вас хочу сегодня я поздравить с ним! Ветка освященная вербы благодать Пусть…Читать далее
165
Девочки может кто сталкивался подскажите. В декрет ушла 04.04.2016, как положено больничный отдала в организацию, бухгалтер сказала прозванивай что бы узнать когда перечислят декретные, и вот…Читать далее
195
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще