Всем, привет) как черевато переболеть ветрянкой в почти два месяца мой старшенький подхватил эту заразу и я теперь незнаю, что делать с малышкой😟врачу дозвониться немогу вызвать так темболее((((
Девочки SOS! треники уже болючие как дня четыре в пятницу ПКС надо продержаться!сколько в день и в какое время свечи можно вставлять?!) спасибо всем за ответы)))
Всем, привет!)
Сегодня назначили день кесарево на 5 мая по сроку будет 37 и 6 позже не могут так как закрываются на ремонт, а я в другом роддоме рожать не хочу, вот я сижу и думаю не рано ли без одного дня 38 оперироваться, как вы думаете?
Всем 👋, ну значит положили меня на сохранение. Тонус небольшой ну и так как рубец на матке не стали рисковать! Ктг в норме.
Сдав анализы увеличены тромбоцизм в крови я точно названия не помню как по ихнему, но сказали густая кровь((( и ещё гемоглобин … Читать далее
Насморк
30 марта 2017 07:19
Всем👋 привет)
Очень мучает простуда, точнее заложенность носа( чем вы спасались сосудосужающий или просто полоскали нос морской водичкой?)
Доброго времени суток.
Нас застала проблема ребёнок ходил по большому во вторник((( за эти дни, что я только не делала даю дюфалак на тощак, ставила микролакс, мыльце кусочек тоже вставляла даю чернослив, а он не в какую сегодня утром как козочка сходил, … Читать далее