Сейчас нахожусь в трудовом отпуске. Отпуск был «авансом» т.к собиралась в декрет. Но ребеночка потеряла, и с этой работы хочу уволиться после отпуска. Но мне сказали что я должна буду вернуть часть отпускных. А как эту часть рассчитать? Хочу предварительно … Читать далее
Сейчас нахожусь в трудовом отпуске. Отпуск был «авансом» т.к собиралась в декрет. Но ребеночка потеряла, и с этой работы хочу уволиться после отпуска. Но мне сказали что я должна буду вернуть часть отпускных. А как эту часть рассчитать? Хочу предварительно … Читать далее
Работа моя мне нравилась. До некоторого времени… отработала на прежней работе почти два года. Начальник всегда относился хорошо, если надо было отпроситься — всегда отпускал… и в общем все бы ничего. Но… Наверное у каждого наступает момент, когда в том … Читать далее
После выкидыша гинеколог прописала начать принимаиь КОК через 6-8 недель. Перечислила эти. Хотелось бы почитать Ваши отзывы. До этого я не применяла методы контрацепции вообще за исключением презервативов и ППА. поэтому ничего не знаю об ОК. Вмс мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации