Ди
Казань
Была в сети 30 октября 2017 22:25
Все
Опытные мамочки. Расскажите, ребенку 8 мес сколько можно максимум съедать мясного пюре? Фруктового? Овощного? Можно ли вводить рыбку уже и с чего начать если да. А то от педиатра толка нет…Читать далее
239
Расскажите пожалуйста рацион питания ваших деток, что и сколько кушаете в сутки?)) можно если не сложно, в подробностях)) интересуют больше ив. Сколько раз даете смесь?
204
Вот и собственно вопрос, могут ли такие пятна означать аллергию. Уже 5ый день ест только смесь. Но эти пятна периодически выходят, по 2-5 шт на теле, на голове, лице(((
249
Сегодня всю ночь малышка сильно вертелась, а когда проснулась увидела корич.выделения, без слизи… Как перед или после месячных. Это пробка? Ничего не болит, треников у меня особо не было вроде…Читать далее
336
Кто на последних сроках, как у вас дела с весом обстоят? Также набираете или наоборот худеете, может просто стоит? У меня все движется вверх… Уже почти 14кг набрала за все время…
404
Я одна может не понимаю все эти посты, про то, что кто то до сих пор еще не родил!? Что ж вы так переживаете дорогие беременюшки))) родить вы точно успеете, беременным всю жизнь еще никто не…Читать далее
516
Все ждут, когда же когда же!)) а я наоборот наслаждаюсь недельками крайними беременности! Буду очень скучать! Срок по узи 36-37 недель, а по подсчетам гини 38)) малышка моя мелкая будет, так…Читать далее
509
Когда я узнала, что я беременна, я сделала узи там был срок 3 недели и два дня от зачатия- это было 4 июня. А 24 июня другой узист уже сказала, что срок 8 недель, хотя по первому узи должно…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще