Что выпить чтобы полегчало? Я на ГВ. Обильное питье и Калинки Малинки не советовать. Пью жидкости много, третий день не пропускает, голова раскалывается, температуры нет, нос заложен, разбитая вся, не могу за ребенком смотреть
Хелп, сон
2 августа 2018 22:26
Дочке год, заснуть в ночь последние дни проблема, поехали на море, тут новые люди, она играет, не капризничает, в обед нормально спит, но вот как только наступает время ночного сна- ор такой, что аж страшно, не знаю что делать, и так график сместился … Читать далее
Девочки, второй день очень высокая температура, врачи не знают что такое, сдали сегодня мочу и кровь, горло не красное, ребенок в принципе не капризный, то температура 39! Нурофеном не збить. У кого было?
Поднялась на вечер температура 38, сбили, утром опять... Никаких симптомов больше нету, розеолой уже переболели, не зубы точно, в 11 придет врачь, у кого было?
Вообщем мы уже дома) кто не знает( ниже пост), ездили к бабушке, 400 км от нас, дорога 5-6 часов, дочь в меня супер энергичная! Мультики не смотрим( я против), в автокресле не спит, за дорогу поспала 40 минут) но, я думала будет хуже! Мы взяли еду, игрушки, … Читать далее
Опытные мамы, посоветуйте как ехать с ребенком на дальние расстояния, ехать 5 часов, машиной, ребенок супер-энергичный! Мультики не смотрит, к слову, может кто-то лайфхаки знает?