Подскажите какой фирмы даёте ребёнку витамин д и даёте ли вообще ? Слышала что существует мнение что витамин д ухудшает сон и засыпание, вот думаю может фирму сменить. Сейчас даю дочки детримакс беби.
Есть у нас аквариум 150 литров, плавают там одни гуппи. Решили избавиться от аквариума, некогда чистить его и в целом он надоел. Возник вопрос куда отдать этих рыбок, в туалет не хочется спускать, на авито тоже врятли кому то нужны эти рыбки, в зоомагазине … Читать далее
У кого остаётся много солений с лета и куда вы их деваете. У нас очень много не съедается и с каждым годом все больше и больше. Выкидывать жалко, кушать не кушаем, а нам их отдают бабушки, не взять нельзя. Уже дом от них ломится.
Во что играют ваши дети в возрасте 1.2, какие игрушки покупаете. Уже не знаю как увлечь и завлечь ребёнка. Дольше 2 минут ее ничто не увлекает, интересно у всех так или нет.
На молочной кухне выдавали питание Агуша, очень много осталось банок овощных и мясных. Кто куда его использует, какие рецепты ? Выкидывать жалко.
Делала только из фруктовых банок мармелад а из мясного суфле.
Дочке недавно исполнился годик, решила отучать от груди. Днём не кормлю давно. Поэтому проблем не было. А вот ночью кормила но больше использовалось как ассоциация на сон, спала рядом чтобы не вставать каждый час (спит дочка очень плохо). Так вот уже … Читать далее
Кто нибудь может посоветовать витамины для волос? Сильно стали выпадать после ковида, но надо чтобы было совместимо с гв. Либо может какие средства ещё есть эффективные
Как ваши детки ездят в автокресле? Моя дочь истерит по страшному в машине, пробовала и в сон с ней ездить ( но не может заснуть в движущейся машине), и во время Бодровствования, истерит все равно. Чуть ли не все игрушки берем, ее ничего не отвлекает, … Читать далее