Кто делал? Понравилось ли? Сколько держится? Ресницы потом не выподают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы девочек
25 марта 2018 15:48
У малышки появился неприятный запах из писи, с гигиеной все в порядке, подмывают правильно. Несколько раз уже замечала, подмоешь и вроде все впорядке, но не надолго, а запах такой как будто я ее неделю не мыла. Может кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Ясли
22 марта 2018 19:31
Всем привет! Вопрос к мамочкам, у которых детки ходят в ясли. Я буду устраиваться на работу. Встал вопрос с дет.садом. Нашла подходящий садик с яслями от 1.5 лет и цена меня устраивает. Дело в другом..как адаптировать ребенка к детскому саду, сколько … Читать далее
Девочки, пол года уже из одной болячки в другую, постоянно ловим вирусы, сопли и тд… Как и все сидели на витамине Д3, сейчас пьем мульти табс, не знаю от никого похоже нет никакого эффекта… как вы своим деткам иммунитет повышаете? Ну я понимаю, что все … Читать далее
Обладатели солевых ламп
18 марта 2018 14:44
Знаю, что солёные пищеры очень помогают, а что скажите про солевые лампы? Бесполезная трата денег или все же эффект есть? Дома стоят увлажнители воздуха, думаю, если взять солевую лампу (с лампой накаливания, а не сберегательную) то эффект все же будет … Читать далее
Перестали говорить
17 марта 2018 17:34
Мася моя мама начала говорить ещё в 3 месяца (плакала мааамааа), все удивлялись, маму как зовет, (естественно одекватные люди поймут, как дети в этом возрасте разговаривают) ..в 1.2 уже пыталась предложениями говорить «что делаешь», «мама дай» и тд… … Читать далее
Как сделать обложку жёсткой? Книга будет из ткани, а апликации из фетра и т.д, между страниц будет синтепон, а вот обложку хочу сделать жёсткой. Делаю первый раз , поэтому многово не знаю. Поделитесь секретом)