У дочери год и 7 4 раз поносик светло коричневый, может кто сталкивался, от чего может быть...
Ой, девушки это крик моей души... Я сидела тут очень давно когда родилась дочь, но после некоторых обстоятельств встретила мужчину, да не простого, а с сыном(7 лет) думаю, я понимаю почему мужчины бегут от женщин с детьми, как бы это печально не казалось, … Читать далее
я родила в мае как мать одиночка, отцовство не установлено, хочу подать на бывшего парня на алименты, но он в армии, что нужно сделать чтоб установилось отцовство и он платил алименты или что там вообще и куда идти?
Хотела подать на урода на алименты, а он в армейку ушел, что делать все ровно идти писать или ждать когда вернется этот не дочеловек....
Билииииин начались меськи, а даже 2 месяца после родов не прошло, думала годик прохожу без этой красной армии:((((
Я стала часто уходить, по всяким делам
Когда спит выхожу во двор встретится с молодым человеком… ну каждый день меня нет примерно по 2-3 часа..сейчас начала усыплять хочет спать и ревет психует, не хочет засыпать смотрит на меня 5 ти рублевыми глазами … Читать далее
Прошло уже 40 дней а у меня начала болеть матка целыми сутками, записи к г нету, денег на платный приём тоже нет...может у кого так было?
Забыла купить новый, а Мой раствор выдохся уже наверно, ведь после открытия можно ползоваться пол года только....если я на ночь замочу в этом расстворе не испортятся ли линзы?просто живу за городом уже не ездит транспорт чтоб купить другой...что делать … Читать далее
Не спит уже с 9 утра, кормлю укачиваю на 5 минут задремлет и просыпается, не кричит, не орет, почему так?сил нет уже укачивать, а спать хочет зевает