Девочки, недавно страничку открыла в фейсбуке. Сегодня сделала рекламу 30$. В инстаграме лайки набираются а в фейсбуке 0 реакций. Как мне проверить работает ли программа? Может есть видео инструкции. Хелп девочки!
Привет, девочки. У малыша температура 38,5. У врача были. Горло посмотрела. Сказала от этого. Свечку приписала и панадол. Не опускается темп… что мне делать…
Вроде и температуры нет, слава Богу. Он когда играется очень громко визжит, пищит. Может поэтому? 4,5мес
Овощное пюре
22 января 2017 17:21
Привет, мои дорогие. Как вы? Давно меня тут не было. Малыш на 5месяце. Решили ввести в рацион овощные пюре. Накупила сегодня. Написано начинать с чайной ложки, а хранить открытую баночку можно не более сутки.
Меня интересует сколько раз в день можно … Читать далее
Привет, девочки. Столько дел у меня… Не могу читать посты и отвечать 😕 сложно совмещать студенческую и семейную жизнь.
Короче, вчера нам исполнилось 3 месяца. Насколько я знаю уже можно вводить яблочные и морковные соки. Какое лучше яблоко давать … Читать далее
Привет всем. Посоветуйте пожалуйста чем вы питаетесь, что едите при гв. Нам 2,5 месяца. Мы на св (молока достаточно, но так как я ещё учусь, докармливаем смесью (нутрилон гипоаллергенный)не всегда получается сцедить достаточно молока)
Запретили мне … Читать далее