Навеяно просмотром передачи. Дело обстоит в Англии. Супруги ждут ребенка. Муж абсолютно слепой, жена совсем немного видит. Рождается у них малыш, все родные хотят помочь. Но они отказываются. Справляются сами. Гулять выходят со слингом в нем малышка … Читать далее
Предохранение
24 сентября 2017 17:51
Кто ставил спираль гормональную? Какие отзывы? Только реальные плиз
Дамы, вы нормальные вообще?
16 сентября 2017 14:11
Вот гуляет в сети нынче мода на высмеивание мамашек . И многие орут- этл геноцид !!! Хотят у молодежи выработать антипатию к материнству. Ну так если бы не было базы- кто бы высмеял? На этом сайте вообще порой такие неадекваты. Сегодня и гавно детское … Читать далее
Мамы у кого больше двух детей
16 сентября 2017 07:25
Вот у меня вопрос- как вы справляетесь?! С двумя то еще норм но и то я психую, бардак вечный уже сводит с ума. Еще дети такие шкоды, вечно что то замутят. Не сидят на месте ни минуты. О третьем как задумываться в такой ситуации😂😂😂
Пакеты для мусора нужда или роскошь? Вот я покупаю. В соседка говориь что я буржуй, что надо в ведерке выносить. А я брезгую в ведерке. Мне проще в пакете и домой не тащить ведро. А у вас как? Или я зажравшийся буржуй?
Объясните мне зачем такие фото ставить? Написала одной мадамке что боитесь что сглазят лицо а тело не боитесь? Она пишет что я глупа и в чс кидает. Ну смех а....
Посоветуйте чем мужа удивить. Работа тяжелая умственно , стрессовая. Домой приходит уставший . Хочу как то ему приятное сделать чтобы он расслабился, получил удовольствие . Что можно придумать? Кроме массажа не лезит в голову ничего
Всех приветствую! Интересно ваше мнение- на площадке 4 квартиры. Как бы по 2 с каждой стороны. Одна соседка моет полы каждый день только от своей двери до двери тамбура. Рядом с нашей дверью соседи установили типа полочки и там обувь оставляют, ну сами … Читать далее
Дайте советы плииззз
24 августа 2017 09:20
Девы дайте советы, дочка 4 года- грызёт ногти. Купила спец средство в аптеке, не помогает( как отучить от этой пагубной привычки? К слову у мужа тоже такая беда, но он кутикулы грызёт, когда думает или нервничает. Может этот недуг быть наследственным … Читать далее