Вот и прошёл год, наш первый с тобой год. Наше счастливое время, когда мы счастливые родители ростим нашего сыночка в любви, заботе, учим и учимся вместе с тобой,… Ты с каждым днём становишься всё крепче и больше, ты ростешь не по дням, а по часам. Счастливый … Читать далее
18. 03.2018 в 3часа 12 минут на свет появился наш сыночек, наш Тимошенька! 3.999кг и 57 см счастья.
Примерно в 4.30, меня зашитую и подмытую от крови, привезли в палату, я бужу мужа, поздравляю его, ведь он теперь Папа!
«Сашуль, посмотри какой будет … Читать далее
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку, за то что не смотря на всю боль, вы находите силы говорить об этом🤗. Я до сих пор всё носила в себе, слушала «умные советы», сплетни, разговоры, косые взгляды, как люди убегают от меня, как близкие люди — оказываются … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Хочу рассказать вам свою историю. Эта, для нашей семьи прекрасная фотография была сделана 8 марта 2018 года, мы счастливые, любимые, здоровые с большими планами на будующее. Любимый вернулся из Германии, мы в предвкушении появления … Читать далее