Всем привет , девочки !!
Короче, не пойму , месячные или нет ? Гиня назначила гексикон, вчера вставила , сначала жутко жгло и зудело.. а вот утром обнаружила , что меня кровит... причём не просто мазня, а прилично так... ( читала, что от гексикона бывает … Читать далее
Слингомамы , отзовитесь!!!
4 сентября 2017 17:35
Девочки, всем привет!
Есть , кто пользовался/пользуется слингом? Посоветуйте, пожалуйста, что практичнее, удобнее и можно в нашем возрасте (2,5 мес) : слинг - шарф или с кольцами ?
Очень жду ответа! Спасибо!
Всем привет!!!
Девочки, у нас вот такое кресло, говорят, хорошее, но меня смущает, что мелкий в нем полусидя - полулёжа... можно ли укладывать дитя в таком положении? Планируем поездку , даже не знаю с кем проконсультироваться... в магазине посоветовали … Читать далее
Девочки, привет!
Кто с желтушкой лежал в больнице? Что там делают?
Всем привет!
При рождении моему ребёнку поставили диагноз "Церебральная ишемия 2 степени", т.к.была гипоксия.. роды были тяжёлые, хотя всю беременность без патологий... да и родовая деятельность была нормальной, но... что-то пошло не так и меня порезали … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!
Второй день дитё мучается с запором, тужится до бордового цвета кожи, вены на голове аж набухают, плачет и не спит. Все началась с момента как педиатр сказала, что у него маленький родничок и велела убрать кальций, т.е.основную … Читать далее
Девочки, милые, спасайте!! Крик души! Невероятный застой молока(( грудь каменная! У меня ещё и плоские соски, малой никак не насосёт! Сцеживаю по капельке. Одна грудь более менее, а со второй вообще почти не идёт. Когда ребёнок сосет, на стену лезу, … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Сегодня была на приёме и акушерка выписала гексикон, Гиня сказала:"Так надо!" Типа чтобы всё там перед родами почистить. Но я в смятении.. всю Б мазки были хорошие, молочницы не было... может и не надо тогда ничего лишнего туда … Читать далее
Здравствуйте, красоточки!
Сегодня была на приёме.. и опять испорченное настроение.. за неделю +1 кг( наслушалась, конечно... (
До беременности весила 49, сейчас уже 59,5... отеков нет, анализы хорошие, дитюшка по весу соответствует сроку... питаюсь … Читать далее
Девочки, острая тема! Уже второй месяц периодически заложен нос! Закладывает так, что по ночам спать невозможно! Доходит до истерики!
Через рот дышать не могу, не хватает воздуха и быстро пересыхает всё (( в общем, одни мучения. В первые два раза , когда … Читать далее