Димия - оральные коетрацептивы.22 мая 2016 21:20 Димия — оральные коетрацептивы. Кто принимал? Есть ли побочки? Какие ОК можете порекомендовать?
28 декабря 2015 12:56 Шов после КС. Вокруг шва очень сильные гематомы. С чем это может быть связано? И опасно ли?
17 декабря 2015 12:10 Пенкрофтон. Дали сегодня в роддоме, сказали для размягчения Ш. Но в инструкции написано что применяется при медикаментозном аборте. Я в шоке! После 2 таблетки, говорят, начинаются роды, попаду под выходные, не хочу. У кого какой эффект был от данного … Читать далее
16 декабря 2015 19:09 Незрелая шейка. Сегодня на осмотре врач сказала, что Ш не зрелая, едва 2 пальца пропускает и тугая, хотя стала короткой (по М — 41 неделя, по УЗИ — 40). Завтра лягу в стационар, будут готовить Ш, но большенству эти процедуры не сильно помогают. Понимаю … Читать далее
4 декабря 2015 18:44 Скоро новый год, но я даже не представляю как его праздновать. Роды предстоят в середине декабря и с грудным ребенком это будет совсем иначе. А если будут швы или кесарево? Я молчу про то что кушать ничего нельзя, а столы всегда предательски ломятся … Читать далее
3 декабря 2015 20:27 Девочки, Тула, помогите!!! Посоветуйте хорошего детского хирурга или травматолога. У племянника ножка заболела, рентген выявил полосу на пяточной кости. Врачи местные ничего не говорят толком, назначали прогревание, а после него он вообще на ногу наступить … Читать далее
27 сентября 2015 11:09 Девочки, скажите, пожалуйста, кто как контролировал вес во время беременности? У меня в начале все хорошо было. Потом выписали актовегин. За три недели его приема вес подскочил аж на 10 кг. И теперь каждую неделю по 1-1,5кг прибавляю, хотя сладкое и … Читать далее