2 дня назад Нужен совет. Дочь два года дружит со своей подругой в классе, но подруга уже несколько раз её бросала и дружила с другими, потом возвращалась и просила прощения за предательство. Сегодня ситуация снова повторилась, ребенок мой очень расстроена из-за … Читать далее
31 марта 2025 23:09 Продажа квартиры когда 2 собственника. Кто в курсе, если прописан ребенок в одну из долей или на него есть дарственная, второй собственник без проблем сможет продать свою долю?
14 марта 2025 20:31 Какие обязанности по дому у ваших дочерей, интересует возраст 9-10 лет? Я не заставляю ничего делать, все делает по желанию, заставлять толку нет. Интересно почитать что делают ваши дочери и как вы этого добились.
6 марта 2025 14:26 Жииир. Я жирный жир, за зиму очень поправилась, не влезла в джинсы. Срочно стройнеем! Всю силу воли в кулак
5 марта 2025 08:05 Керамогранит или напольная плитка. У кого плитка без теплого пола, как ощущения ? Под керамогранит точно нужен теплый пол, а вот под плитку, вопрос
2 марта 2025 18:54 Девочки вопрос про протез нижнего зубного ряда. Кто ставил силиконовый протез? Маме поставили сегодня силиконовый съемный, она начала есть и он отошел, он держится за счет присоски к деснам. У мамы истерика, что все плохо и плохой протез. Коррекция через … Читать далее
2 марта 2025 18:31 Стрижка коготков кошке. Можно ли дома самостоятельно это сделать? Видела ножнички специальные продают. Кошка царапает покрывало, изодрала, купила новое, оно дорогое и на нем царапка уже есть((( стрижка коготков поможет ?
20 февраля 2025 22:53 Кашель!!! Начался в прошлый вторник, до сих пор сидит где-то внутри, слабо откашливается, чего делать девчонки, чем лечить? От ингаляции с беродуалом мне плохо, амброксол таблетки не помогли. Меня послушали в воскресенье, все чисто. Может антибиотики … Читать далее
3 февраля 2025 18:35 Как у вас проходила отмена антидепрессантов ? У меня ощущение что я схожу с ума, иду по улице и нахожусь как-будто не здесь, все плывет. У меня осталась неделя приема, по 1/4 таблетки. Расскажите свои ощущения, пожалуйста