Ещё фото на память для себя) на сроке 39+ недель уже начинаешь прислушиваться к каждому шевелению, каждому изменению и у меня ещё появилось какое-то ощущение радости, что мы скоро встретимся наконец-то)
Оставлю это тут))) Доченька, мы с папой тебя очень ждём ❤❤❤
Вчера начались боли внизу живота как перед месячными, с утра жёлтые выделения были… Мандражирую))))) вроде поставила Бускопан и прошло, треники хаотичные, внизу живота уже не так болит… Возвращаюсь в режим ждуна)
Ну вот, уже совсем скоро мы встретимся с крохой 😊 Пошли частые треники, где-то полторы недели назад. Очень провоцирует треники: ходьба, езда на машине, подъем по лестнице. Нашла забавную картинку)))
Сегодня погладила бОльшую часть одежды для малышки 😊 продолжение следует... Готовимся к встрече 💖
Купила я не удержалась))). Планирую катать по квартире в нем, на кухне пока готовлю и на балконе ставить, чтобы малышка гуляла. Ещё дугу поставлю с игрушками))
Ура, начало положено) Стираемся)))
Девочки, спешу обрадовать, оказывается, ближе к родам открывается "второе дыхание". У меня прилив сил уже 2 неделю. До этого весь 2й триместр была овощем... А сейчас прямо готова горы сворачивать. Пишу для тех, кто боится больших сроков (из-за прибавки … Читать далее
Девочки, это правда, что её сейчас при ЕР предлагают? Расскажите, вы «за» или «против». Особенно интересует мнения тех, кто рожал с ней и без неё.