Девочки, поделитесь информацией. Где рожали, какой благотворительный взнос платили? Или где планируете, в каком роддоме и у какого доктора?
Я с одним доктором начала общаться, но что-то она мне в ответ однословно отвечает, да и вообще немного грубит … Читать далее
Сегодня 1 день 19 недели, но я до сих пор не чувствую толчков и шевелений ребёнка. Это нормально? У кого так было? Анализы все хорошие, неделю назад у гинеколога была — всё в порядке.
С чем это может быть связано? Везде написано, что ребёночек начинает … Читать далее
Всем привет! ☺
Девченки, сегодня купила ткань для платья. Перерыла интернет, но не могу найти нормального видео или статьи с полноценными замерами и выкройкой.
Может кто-то шил платье для беременной себя? Рукав длинный, платье примерно до колен (не … Читать далее
Девочки, всем привет. Такая ситуация :
С ночи появилась боль в левом боку внизу. Боль то утихает, то наростает. Даже не знаю как описать свои ощущения. Частично тянущая, частично ноющая и немного совсем режущая (отдалённо таковую напоминает время от … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, хотелось бы узнать где Вы делали второй скрининг? Сколько стоил и у какого доктора лучше?
Желательно район Салтовка
Первый скрининг я делала в Перинатальном центре на 602 м-не. Планировала тогда становится на учет … Читать далее
У меня сейчас 15 неделя. Рвоты не было, но тошнит с 6 недели. Надеялась, что тошнота прекратится не позднее 14 недели, но она даже на убыль не идёт. К тошноте прибавился кислый привкус во рту.
Раздражают запахи, кушаю мало, днем вообще не ем, больше … Читать далее