Моей дочке 1.4. Родилась почти в 36 недель. Никак не хочет собирать игрушки в коробочку. Только из... Складываю пирамиду разбирает, а собирать никак. Играет погремушками, музыкальными игрушками, нажимает, крутит, вертит, рассматривает, раскидывае, а … Читать далее
Моей дочке 1.4 годика, родилась в 36 недель( 1930,;43 см.) назначили Контрексин. Скажите пожалуйста, вашим деткам ставили этот припорат примерно в этом возрасте. Что о нём можите сказать.
Тушенка из индейки
3 октября 2018 08:51
Девочки, кто-нибудь верил тушенку из индейки. Скоро родители будут валить индюков. Хочу сварить тушенку вместе с костями, чтоб не заморачиваться. Кости много места занимают в морозилке. Поделитесь пожалуйста рецептиками😊
Девочки, у мамы скоро день рождение, подскажите пожалуйста какие-нибудь вкусные салатики. Шуба, оливье и что-то подобное ппиелось уже. Конечно обязательно буду делать Грибную поляну, но хочется ещё что-то, 60 лет, гостей много будет
Старшая дочь заболела ангиной, температура под 40. Начевала у меня, хоть и прошло 2 дня, младшая закашляоа ночью. Что можно дать. После года врач на дом без температуры не придёт. Споки я точно знаю что нельзя в этом возрасте
У нас такая ситуация... Дочке 1.3; родилась почти в 36 месяцев. Не ходит сама, только с опорой, ползает быстро на четвереньках Ходим на массаж. Массажист говорит, что очень слабые мышцы и спина, и ручки, и ножки, поэтому не ходит. Это плохо. Посоветовала … Читать далее