У кого детки октябрьские, что брали им на зиму? Смотрю всё конверты/комбезы идут именно как на выписку, с размерностью 0-3 месяца.
А как быть, если ребёнку в зимний период будет 1-5 месяцев? Что покупали таким малышам на холодное время года?
Сыну нзначена аденотонзиллотомия. Но на данный момент имеются выделения из носа, густая слизь, аденоидный кашель.
Врач не видит в этом противопоказаний к операции. Вопрос к родителям, чьим деткам уже проводили аденотомию. В каком состоянии были лор … Читать далее
Уличный спортивный комплекс Саратов
7 мая 2021 15:02
Нужен уличный спортивный комплекс для сына на дачу. Чтобы турник, лестница, кольцо и все дела)) где найти в Саратове? Или может заказать, чтобы без предоплаты? Поделитесь, кто где покупал)
Где выгодно покупаете наборы лего?))
Мы купили перед НГ в 5ке с наклейками по выгодной цене, сейчас без акций прям грустно, что все так дорого)))
Поделитесь, может кто знает секретные способы где купить лего выгодно)))
В селе в частном доме у моего деда живет собака, умная, своих признает, на чужих лает. Живет всю жизнь в вольере.
Так сложились обстоятельства, что нужно будет забирать собаку себе в квартиру. Либо оставлять на улице на погибель, чего моё сердце не … Читать далее
Вопрос не про детей, а про стариков) может быть кто сталкивался. Моей бабушке нужно пройти обследование в больнице, а она очень плохо ходит, болят ноги. Она просит перед поездкой её обезболить, но я не знаю каким препаратом поставить укол. Что колят … Читать далее