30 марта 2024 06:49 Девочки, когда вы поставили короб, который в сидячем положении? Нам 3 месяца, думаю переставить, там хоть можно приподнять, чтобы малышка видела улицу. Или рано ещё?
28 марта 2024 14:27 Девочки, как вы укладываете спать малышей 3-5 месяцев. Ночью спит хорошо, а днем это пипец какой-то. То спит по 40 минут, потом просыпается, то только с грудью. Потеряет грудь начинает реветь. Соски не берет. Вот третий день просто лежу около неё, чтобы … Читать далее
20 марта 2024 14:00 Девочки, кто-нибудь пил кальций во время гв? У дочи проблемы с животиком, когда я ем молочку. Это и на молоко и на йогурты (я их очень люблю). Посоветуйте какой именно препарат пили.
11 марта 2024 08:59 Вот интересно, везде говорят, что нельзя пить и курить во время беременности. Так ли это сильно влияет на ребенка? Есть реальные истории у кого-то? Сама не пила и не курила ни в первую беременность, ни во вторую, вообще это не приемлемо для меня. Но … Читать далее
11 марта 2024 08:54 Девочки, во сколько месяцев вы ввели прикорм, именно те, кто на ГВ. И с каких овощей начали.
2 марта 2024 06:40 Девочки, чем можно подтянуть кожу после родов? Вы чем-то пользуетесь? Особенно на ногах 😬
26 февраля 2024 20:42 Девочки, когда у ваших малышей начались симптомы зубов и когда вылез первый зубик?
24 февраля 2024 08:54 Девочки, посоветуйте хорошую краску для волос, какой пользуетесь? До беременности пользовалась эстель, но смывается быстро. Хочу ближе к своему русому, но не могу найти, то смывается быстро, то цвет не тот.
Отдых с малышом22 февраля 2024 15:49 Девочки, у кого деткам летом будет 6-7 месяцев, вы куда-то поедете отдыхать или пока нет? Если поедете или летите, то куда? Хочется отдохнуть, но не знаю куда☺️