Девочки подскажите, нам сейчас 5 мес,у нас ножка 10 см, хочу взять угги на зиму, какой запас должен быть?? 13 см норм?
Ну вот сегодня нам ровно 4 мес) и у нас вылез первый зуб, без признаков😊😊😊
так-что не зря слюни с двух месяцов)
когда в прогулочный блок перешли?
Температура 38.4 и грудь болит
12 августа 2017 23:04
Наверное простудила грудь, болит и температура весь вечер!! Подскажите что делать?
Нам 3,5 мес!!! Вчера были у педиатра, она говорит что лезут зубы... но как это видно? Лично я, никаких зубов не вижу, и намеков тоже!!!!Слюни ручьем у нас еще с 2-ух мес, руки постоянно во рту..,тоже давно, особо не капризная, температуры и насморка … Читать далее
Подскажите когда ребенок переворачиваеться со спины на живот, или с живота на спину!!( и надо ли помогать переворачиваться)
нам 3 месяца мы только максимум со спины на бочок, а у знакомой мальчик тоже 3 месяца уже переворачиваеться на животик( ну или … Читать далее
Приветик! как вы считаете стоит ли делать прививки?
нам 2,5 мес сделали БЦЖ АКДС и полаемелит
Приветик) нам через неделю 3 месяца, два дня назад взяла соску( до этого нивкакую, 5 видовов сосок перепробывала)а теперь я,и не могу сказать что рада... что она ее взяла, спит с нею всю ночь( так можно? или вытаскивать у нее?
Девчёнки.... росскажите кто, и как боролся с коликами?
мы например часто плачем, и поджимаем ножки под себя;(
и спим мы по 30-60 минут( и крыхтим(
Мы при рождении глотнули мекония( 7 дней реанимации, 8 дней больницы с тараканами(
все время кололи антибиотик!!Но уже все позади...15 дней больницы;(
уже все хорошо)Полностью прошли все обследования, и сдали все анализы....
Теперь мы дома и мы счастливы … Читать далее