Девочки подскажите у ребенка короткая уздечка, во сколько месяцев ее надо подрезать?
Выписка в марте!
4 января 2018 23:18
Девочки подскажите, что лучше взять конверт или одеяло на выписку?
Декрет!
11 декабря 2017 14:16
Девочки у кого декрет попадает на январские праздники? Просто у меня на 3 января!!!
Как быть отдел кадров не работает в праздники. Если я принесу после праздников ни чего страшного не будет?
Прогестерон и Доцинон
15 июля 2017 14:51
Девочки кто — нибудь колол прогестерон и доцинон на ранних сроках беременности??? Сколько дней кололи???
Слёзы радости!!!
11 июля 2017 23:04
Решила я всё таки сделать тест на 11дпп, хотя и зарекалась что не буду делать. Так как за все 12 лет бесплодия видеть кристально чистые тесты, у меня просто не было сил. И когда я сейчас увидела 2 полоски, я не поверила своим глазам, побежала к мужу … Читать далее
О боже, что делать???
11 июля 2017 09:17
О боже, что делать сегодня 11дпп с утра началась мазня чуть чуть, о болит низ живота. Что это всё? Очень боюсь.((
Девочки кому делали криоперенос пятидневок.....
28 июня 2017 13:26
Девочки кому делали криоперенос пятидневок, как потом высчитать на какой день сдавать ХГЧ. Тесты делать не буду. Новенькая в таких вопросах. Подскажите???
Ура назначен день переноса!!!!!!
26 июня 2017 21:13
30 июня назначили день переноса)) Очень рада, не много есть страх — а как, а что, а будет ли всё хорошо!!! Потом себя останавливаю и говорю сама себе всё будет отлично главное верить)))
Девочки скажите, мне назначили вставлять свечи утрожестан 3 р … Читать далее