Девочки, привет. Ходите? Как ваши детки себя ведут? Мне вот очень хочется, но боюсь либо моя хулиганка там устроит представление, либо я рехнусь, пока чужая тетя с моей дочей играет.
Девочки, всем привет! В каком возрасте вы прокалывали ушки своим дочам? Сейчас есть новая система прокола, не как пистолетом раньше, беззвучно и, говорят, не больно, что можете сказать? Или рано ещё колоть?
Всем привет! Очень многие мои близкие, в том числе и многодетные мамочки, убеждают меня, что ГВ после года сущий ад. Ребенок наглеет, требует грудь везде где можно и нельзя, создавая мамам неудобства. Да и молоко уже "не то", смысла кормить нет. Я не … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого такая коляска, расскажите, пожалуйста, как она в использовании? Плюсы, минусы и стоит ли брать.
Покрестили мы нашу крошку. Долго думали где в Питере это сделать, по итогу выбор пал на Морской собор Николая Чудотворца в Кронштадте. Конечно красота неописуемая, что снаружи, что внутри. Свидетельство тоже выглядит достойно. Оказалось, этот собор является … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, кто в чем катает своих малышей. Доча тяжелеет, растет, в автолюльке ее таскать уже не легко, сегодня я это ощутила на себе, когда не доглядела, что заканчиваются подгузники. Пол часа прогулки в магазин мне хватило, чтоб … Читать далее
Девочки, что я не так делаю? У нас ГВ, кормлю, держу и столбиком, и на плечо кладу дочу и аккуратно по спинке постукиваю, воздух не выходит. Можно её так пол часа точно держать, она спит и всё. Как только укладываю в кроватку, через пару минут просыпается … Читать далее
Наконец-то я родила!!! Думала никогда это не произойдёт, все вокруг уже разродились, а я таскаю свой пуз. Даже в родилке уехали с малышами все, кроме меня))) точнее, я последняя)))Родилась моя кроха 2 марта, 3500 кг и 52 см, в 40 недель ровно по узи … Читать далее
Очень беспокоит моя кошка. Точнее, как она относится к детям. Характер у неё не сахар. Любит только меня, мужа уважает и терпит. На гостей шипит и уходит, что не найдешь её. К нам уже который раз приезжали гости с двумя детишками, реакция каждый раз … Читать далее
9 роддом Питер, кто рожал?
5 января 2017 01:00
Девочки, кто рожал в 9 роддоме в СПБ? Может сохранился список вещей? В сумку их складывать или в пакет? Отзовитесь, пожалуйста! Что реально пригодилось, что нет?! Пора потихоньку готовиться)